365bet,365bet手机app

女孩垃圾放邻居门:为什么放邻居门?具体什么情况?

来源:365bet手机app   2018-02-11 16:41  编辑: 佟健   人气:

导读:杭州一女孩垃圾放邻居门口,从去年11月开始,家住杭州某小区的金女士经常会在晚上听到有人敲门,然后门口就会出现一袋垃圾,还留有一张纸条:上帝赐给你的礼物,快吃了吧! 为此,金女士特意在家门口装了一个监控拍到了真相,一个扎着辫子看上去四五年级样子的小女孩提着一袋

  

 

  杭州一女孩垃圾放邻居门口,从去年11月开始,家住杭州某小区的金女士经常会在晚上听到有人敲门,然后门口就会出现一袋垃圾,还留有一张纸条:上帝赐给你的礼物,快吃了吧!

  为此,金女士特意在家门口装了一个监控拍到了真相,一个扎着辫子看上去四五年级样子的小女孩提着一袋垃圾走到她家门口后放下,敲门,然后迅速离开。金女士选择了报警,但目前还没有结果。

免责声明:女孩垃圾放邻居门:为什么放邻居门?具体什么情况?一文仅代表作者个人观点,与365bet手机app无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与365bet手机app联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。