365bet,365bet手机app

渼沃——发现美、拥有美、分享美

来源:365bet手机app   2017-02-10 03:25  编辑: 崔海梅   人气:

导读:艺术家罗丹有句名言:生活中不是缺少美,而是缺少发现。所言非虚,只要我们用心去窥视,生活中美好的事物确实很多。同样,在近年来国内品牌产品日新月异的发展中,香港恒烁集团旗下品牌渼沃就期望将自己打造成为一个发现美、拥有美、分享美的品牌。在提供时尚、美好产品的基

  艺术家罗丹有句名言:生活中不是缺少美,而是缺少发现。所言非虚,只要我们用心去窥视,生活中美好的事物确实很多。同样,在近年来国内品牌产品日新月异的发展中,香港恒烁集团旗下品牌——渼沃就期望将自己打造成为一个发现美、拥有美、分享美的品牌。在提供时尚、美好产品的基础上,让更多人可以通过渼沃品牌的产品发现美、拥有美、分享美,进而实现“美”生活。

  渼沃是由美沃经贸、美沃传媒、美沃投资等公司构成的;集团内部分工明确、管理健全、服务优质,以“以人为本、服务社会”的经营宗旨,本着“团结敬业、创新发展”的企业精神,不断奋发图强、开拓进取,为顾客物质需求提供更好更优质的产品和服务。

  渼沃之所以期望成为一个发现美、拥有美、分享美的品牌,跟其自身的品牌理念是息息相关的。所谓“渼益求美,沃野千里”,在发展、经营过程中,渼沃特融合时尚文化和艺术元素并发挥创新精神,给渼沃品牌注入现代文明和美学的新鲜血液,打造更健康的都市生活方式,传播自然·无添加·为生活做减法的理念,创造了时尚美的生活。对于用户来说,“渼沃”是质量和品牌对顾客的承诺,它寄托着“质量为上”。

  目前,渼沃旗下的品牌产品有love water 花果茶系列、love water 玻尿酸精萃饮品、巴厘镜像(BALI IMAGE)即食燕窝等。这些产品不管是从原料选配上,还是效果把握上,均戳中用户的生活痛点,可谓实现真正意义上天然、安全、时尚。因此,在面向用户的过程中,渼沃始终以时尚的产品、稳定的品质、诚信的服务为顾客带来高质量的享受,真正做到了发现美、拥有美、分享美。

  愿世间的疾苦因为渼沃的存在而变得美好;愿世界中所有的美好都因为渼沃的存在而变得更加美丽;愿所有的美都不在因人而异;愿所有的美都不再因地制宜。哪怕只激荡出一圈小小的波纹,也是渼沃存在的价值。

  因为渼沃,因为MAY WELL!

免责声明:渼沃——发现美、拥有美、分享美一文仅代表作者个人观点,与365bet手机app无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与365bet手机app联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。