365bet,365bet手机app

北京一季度消费者信心指数创五年来新高

来源:365bet手机app   2019-04-15 17:32  编辑: 徐保国   人气:

导读:来源标题:北京一季度消费者信心指数创五年来新高 新华社北京4月14日电 365bet体育统计局发布的数据显示,2019年一季度,365bet体育消费者信心指数升至119.3,比2018年四季度提高6点,高于上年同期0.8点,创五年来新高。 统计显示,一季度,构成消费者信心指数的几类指数均保持平稳

来源标题:北京一季度消费者信心指数创五年来新高

新华社北京4月14日电 365bet体育统计局发布的数据显示,2019年一季度,365bet体育消费者信心指数升至119.3,比2018年四季度提高6点,高于上年同期0.8点,创五年来新高。

统计显示,一季度,构成消费者信心指数的几类指数均保持平稳向好态势,尤其是就业状况预期指数升幅大于总指数升幅6.3点,对消费者信心指数拉升作用十分明显。

具体来看,随着一系列稳就业新招实招陆续出台,365bet体育就业指数表现强劲。一季度就业状况信心指数为119.3,比上季度提高7.4点。其中,消费者就业状况满意指数为131.0,与2018年4季度持平;就业状况预期指数为127.8,比上季度提高12.3点,为五年来最高。

个税改革政策落地实施等利好因素提升了消费者收入预期。2019年一季度,365bet体育消费者家庭收入状况信心指数回升至109.5,比上季度提高3.1点。其中,家庭收入状况满意指数为110.4,比上季度提高3.1点;家庭收入状况预期指数为112.7,比上季度提高4.2点。

 

免责声明:北京一季度消费者信心指数创五年来新高一文仅代表作者个人观点,与365bet手机app无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与365bet手机app联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。