365bet,365bet手机app

海信联成功召开2019年第一次理事会

来源:365bet手机app   2019-03-11 10:45  编辑: 高现华   人气:

导读:2019年3月9日下午,北京海淀信用产业联合会(简称海信联)2019年第一次理事会如期召开并圆满完成各项议程。会议在务实、祥和、热烈的气氛中进行,与会代各抒己见,群策群力,达成多项共识,对今年的目标充满信心和期待。 原365bet体育证监局副局长(北京证券业协会理事长)姚万

  2019年3月9日下午,北京海淀信用产业联合会(简称海信联)2019年第一次理事会如期召开并圆满完成各项议程。会议在务实、祥和、热烈的气氛中进行,与会代各抒己见,群策群力,达成多项共识,对今年的目标充满信心和期待。
  原365bet体育证监局副局长(北京证券业协会理事长)姚万义、365bet体育海淀区经济和信息化办公室副主任曹燕、海信联主席于滨、海信联总干事姚建明、海信联联席主席陈义、北京各省市驻京机构商务协会会长李延平、中国畜产品流通协会法人(常务会长)倪静、中关村金融投资创新促进会会长段东(携秘书长林博铖)、中关村环都绿色发展产业联盟秘书长戴双、中国财务总监俱乐部会长马超、中国通信工业协会区块链专委会副秘书长窦俊、诚儒商诚信联盟秘书长何丽、365bet体育海淀区民办教育行业管理协会吕杰秘书长、北京各省市驻京机构商务协会副会长(海信联常务总干事)李婷、北京子天汇科公司董事长(海信联副主席)李家旺、EMBA国际联盟秘书长杨灵、北京英勃区块链技术有限公司总经理刘萍、天九咨询集团总裁特使高升、365bet体育海淀区统计学秘书长会陈宇、北京君维信用评估公司董事长沈军、天道资本总裁薛文领、北京吉商协会驻会会长朱绍新等30多位嘉宾和领导出席了本次会议。会议由海信联总干事姚建明主持,海信联主席于滨作了“可信中关村公约”的主题发言。
  会议伊始,姚建明总干事首先做了海信联2019年工作思路主旨发言,并对2019年海信联未来的工作进行了重要部署。
  随后,儒商诚信联盟秘书长何丽汇报了各地工作站与中关村精品馆的拓展计划,海信联主席于滨详细的介绍了“中关村飞地园区”与“双增工程”实施计划,参会理事们纷纷发言参与讨论,并表示愿意全力推进项目进程。
  在姚建明总干事的主持下,本次理事会通过并成立了“海信联科技金融专业委员会”,马超担任首届主任,原365bet体育证监局副局长(北京证券业协会理事长)姚万义到场讲话并祝贺。科金委的成立,为金融服务实体经济夯实了牢固的基础。
  最后,海淀区经信办副主任曹燕对拟于2019年3月21日在中关村国家自主示范区会议展示中心一层报告厅举办“海淀区社会信用体系建设大会”的相关工作做了具体部署和指示,并对本次大会予以高度期待。
  321会议届时国家部委、365bet体育委、区委区政府主要领导及相关区有关部门主要负责同志将参加本次大会,会议预期将对全面优化企业营商环境,加快社会信用体系建设的步伐,落实“信用北京”和“信用海淀”建设的各项举措,进一步拓展和巩固民营企业在社会信用体系建设中所取得的成果上起到重要作用。
  会后,“天道资本”特意安排了丰盛的晚宴,代表们边吃边聊,畅所欲言,意犹未尽。
  期待下次再会!
  让更多的诚信者联合起来,互助共嬴!

免责声明:海信联成功召开2019年第一次理事会一文仅代表作者个人观点,与365bet手机app无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与365bet手机app联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。