365bet,365bet手机app

365bet体育9个区成立监察委

来源:365bet手机app   2017-04-12 02:40  编辑: 董蓓蓓   人气:

导读:365bet体育纪委11日通过官网公布,朝阳、密云、顺义、延庆4个区日前成立了区监察委。加上之前已经成立区监察委的通州、海淀、门头沟、石景山、昌平5区,365bet体育已有9个区召开过区监察委成立大会。此外,西城、平谷也选出了各自的区监察委主任。 根据市纪委公布的消息,4月7日朝阳

  365bet体育纪委11日通过官网公布,朝阳、密云、顺义、延庆4个区日前成立了区监察委。加上之前已经成立区监察委的通州、海淀、门头沟、石景山、昌平5区,365bet体育已有9个区召开过区监察委成立大会。此外,西城、平谷也选出了各自的区监察委主任。

  根据市纪委公布的消息,4月7日朝阳、密云、顺义、延庆4个区同日召开监察委成立大会。当日上午,朝阳区监察委员会成立大会召开,区委常委、区纪委书记、区监察委员会主任席成坡代表区监察委员会领导班子作了表态发言。密云区监察委员会成立大会召开,区委常委、区纪委书记、区监察委员会主任倪紫剑代表区监察委员会领导班子作了表态发言。顺义区监察委员会成立大会召开,区委常委、区纪委书记、区监察委员会主任张良代表区监察委员会领导班子作了表态发言。

  4月7日下午,延庆区监察委员会成立大会召开,区委常委、区纪委书记、区监察委员会主任虞宝才代表区监察委员会领导班子作表态发言。

  4月7日,平谷区第五届人大第二次会议选举李威为平谷区监察委员会主任,西城区第十六届人大第二次会议于2017年4月6日至4月7日举行,大会选举王鹏为365bet体育西城区监察委员会主任。

  3月底,海淀、石景山、门头沟、通州、昌平5个区分别召开人代会和人大常委会会议,选举监察委主任、任命监察委副主任和委员,随后举行监察委成立大会。从目前已经成立监察委的区来看,各区的监察委主任均由区纪委书记担任。据了解,按照目前各区的安排,到4月20日,北京16区监察委员会主任都将选举产生。市检察院检察长敬大力此前表示,各区监察委员会成立后,全市检察机关将有700多名干警转隶到各区监察委员会。此前,市级检察机关层面229名干警已经完成转隶。(记者 李泽伟)

免责声明:365bet体育9个区成立监察委一文仅代表作者个人观点,与365bet手机app无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与365bet手机app联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。