365bet,365bet手机app

男子陪客户喝2斤白酒致胃穿孔住院半个月

来源:365bet手机app   2015-02-02 05:53  编辑: 鲁家恒   人气:

导读:上周末,因为喝酒致使胃部大出血,并连续输血三次的23岁小袁终于出院了。至此,他已经在义乌復元医院消化内科住院半个多月了。

  上周末,因为喝酒致使胃部大出血,并连续输血三次的23岁小袁终于出院了。至此,他已经在义乌復元医院消化内科住院半个多月了。

  小袁,今年23岁,安徽人,目前在义乌一家公司当业务员。

  因为临近年关,他想趁着年前,再谈妥几个客户,多拿些奖金回家过年。同时,他也想借这个机会对支持他的老客户表示感谢,希望下一年他们能一如既往地支持自己。

  这一系列的计划,小袁都打算在酒桌上完成。出门应酬,难免要喝酒,小袁年轻气盛,喝酒爽快。

  就这样,从1月中旬开始,小袁就不断邀请客户吃饭,喝酒……每次都醉熏熏回家,虽然每次喝完酒都十分难受,但是为了工作,袁先生还是坚持着。

  期间,小袁遇到一个大客户,因为很想谈妥这个合同,1月13日他又一次邀请这一客户吃饭喝酒。

  饭局中,为了让客人尽兴,小袁不断陪酒、敬酒,差不多喝了2斤白酒。最后,合同终于谈妥了。

  但是饭局结束后回到家,小袁就开始出现剧烈的呕吐,并伴有呕血等症状。家人见状,马上将其送进了义乌復元医院急诊室。

  经过检查发现,小袁是因为喝酒导致了胃穿孔,胃部里面已经含有大量的血液。在急诊病床上,小袁还是大量的呕血,并且出血量逐渐增多,人也开始陷入昏迷的状态。

  急诊医生们马上为其抢救,并随后转入ICU进一步观察治疗。由于出血量较大,小袁在院期间先后输了三次血,共750ML。在情况好转后,转入消化内科观察治疗。

免责声明:男子陪客户喝2斤白酒致胃穿孔住院半个月一文仅代表作者个人观点,与365bet手机app无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与365bet手机app联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。