365bet,365bet手机app

减肥瘦身最佳食物11种 夏初饮食减肥吃出自信

来源:365bet手机app   2015-01-16 11:41  编辑: 吴计   人气:

导读:减肥瘦身最佳食物11种 夏初饮食减肥吃出自信

  1.燕麦最具减肥功效

  你不能没有精致的主食是吗?可是,你应该好好想想:精细的碳水化合物,比如面包、马铃薯和米饭,能刺激胰岛素分泌,从而降低体内的新陈代谢水平。你应该控制饮食中的淀粉摄入量,而把注意力转移到水果、蔬菜和粗粮上去。在买全麦面包时,你最好首先看看:营养成分列表上标注的是不是全麦、燕麦或者小麦。

  2.不停吃东西也能减

  少吃多餐是避免新陈代谢缓慢的绝妙办法。如果你时不时地吃点东西,你的身体就会慢慢调整,来适应你的这个习惯,以至于新陈代谢总也慢不下来。把一天的饮食分成5小顿,每顿的热量控制在200-500卡路里,这样要比一天吃3顿、每顿吃得饱饱的要好。

  3.想要减肥吃点肉吧

  如果每顿饭都能摄入一些蛋白质的话,新陈代谢会加快。但是请注意,将蛋白质水平控制在占每顿饭总量的20%-35%的水平是比较合适的。因为蛋白质过量会引起脾脏负担过重,反而造成脂肪堆积。

  4.金枪鱼能让人变瘦

  我们必须认识一个重要原理:经常吃鱼肉的人,身体内的“莱普汀”(一种荷尔蒙)水平更低,而高水平的“莱普汀”与新陈代谢缓慢和肥胖有关。因此,每个星期吃3-4次大马哈鱼、金枪鱼之类的鱼能显著提高新陈代谢速度。

  5.每天来点花生酱

  你是不是觉得花生酱很容易长胖?事实是这样吗?其实,花生酱中镁的含量特别丰富,而镁是一种能有效加快新陈代谢的矿物质,能为人体细胞提供充足的动力。每天,人体需要320毫克的镁,而吃一个抹有花生酱的全麦三明治(含有100毫克镁)或100克菠菜(含有80毫克镁),一天所需的镁就有了。

  6.吃早餐能帮你控制体重

  研究显示,吃早餐是减肥成功的重要因素。根据《肥胖研究》公布的一项研究结果:80%能很好控制体重的人,都有吃早餐的习惯。

  7.喝3次牛奶多烧70%脂肪

  一本关于肥胖研究的刊物说,每天吃/喝3-4次脱脂奶酪或低脂酸奶的女性,能比奶制品喝得少的女性多燃烧70%的脂肪。钙就像阀门,能开启更快燃烧脂肪的通道。但是,吃钙片等钙强化营养剂无法获得奶制品所带来的效果。研究显示,最好的办法就是每天摄入奶制品,而不是添加了钙的其他食品。每天1200 毫克,分三次摄入。

免责声明:减肥瘦身最佳食物11种 夏初饮食减肥吃出自信一文仅代表作者个人观点,与365bet手机app无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与365bet手机app联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。