365bet,365bet手机app

这些食物让你变丑:酒精易生皱纹 酱油导致浮肿

来源:365bet手机app   2015-01-16 11:14  编辑: 李士广   人气:

导读:除了护肤品之外,食疗是护肤的最佳方法。吃对食物可养颜,如果吃错也同样影响容颜。美国“寿命”生活网最新载文,刊出“让你变丑的食物”。

  除了护肤品之外,食疗是护肤的最佳方法。吃对食物可养颜,如果吃错也同样影响容颜。美国“寿命”生活网最新载文,刊出“让你变丑的食物”。

  1.饼干等精制谷物。曲奇饼干等食品大都由化学强化面粉、过多的糖、人工色素和香料制成。过量食用这类食物会导致腹胀,甚至导致肥胖。

  2.咖啡。适量饮用咖啡有益健康。但是过量喝咖啡则会导致口臭、牙齿污渍。

  3.酒精。过量饮酒不但会损害肝脏等重要人体器官,而且会降低睡眠质量,导致眼袋、眼睛充血、皮肤粗糙及皱纹早生。

  4.食盐。吃盐过量容易导致身体组织膨胀,皮肤弹性减弱,腹胀、眼袋和眼睑浮肿接踵而至。

  5.糖。血液中有过多糖会导致皮肤炎症和过多的自由基,导致胶原蛋白减少和细胞损伤,更容易出现皱纹和其他皮肤瑕疵。

  6.油炸食品。高脂油炸食品影响胆囊和肝脏的正常过滤和消化功能,会导致体内毒素积聚,更容易出现痤疮和皱纹。

  7.酱料。烧烤酱、沙拉酱等酱料中含有味精等多种调味品,经常食用容易导致面部紧张、出汗和烧灼感。

  8.酱油。1汤匙酱油含钠量超过每日钠需求量的45%。吃酱油也需要注意别过量,否则容易导致面部浮肿、皮肤粗糙。

  9.白面包。白面包容易增加炎症,不利皮肤健康。最好选择全麦面包。

  10.熟食。熏肉和香肠等加工肉类通常含有大量的钠、饱和脂肪酸和糖,易增加体重、加速皮肤衰老。

  11.软饮料。软饮料喝多了容易发生蛀牙、肥胖、失眠等,而且会导致脱水,加速皮肤老化。

  12.薯条。薯条含有大量的盐、氢化植物油和饱和脂肪酸,容易使皮肤毛孔变大。

免责声明:这些食物让你变丑:酒精易生皱纹 酱油导致浮肿一文仅代表作者个人观点,与365bet手机app无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与365bet手机app联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。